Новинки: 7100 и 7600! Самые мощные из компактных тактических фонарей Peli на сегодняшний день

Published 26 July, 2016

peli 7100 7600 tactical torch led

Учитывая задачи, стоящие перед сотрудниками органов защиты правопорядка, компания Peli™ Products, мировой лидер по разработке и производству передовых портативных осветительных систем и защитных кейсов, создала две новые модели фонарей: 7100 и 7600.

7100 и 7600 — самые мощные изо всех компактных тактических фонарей Peli на сегодняшний день и одни из наилучших в мире современных моделей, выпускаемых для органов защиты правопорядка. Благодаря новейшей светодиодной технологии освещения, великолепным функциональным возможностям и компактности данные модели станут уникальными помощниками для профессионалов данной сферы.

Высокая мощность моделей 7600 (до 944 люменов, длина всего 15,7 см) и 7100 (до 695 люменов, длина всего 13 см) в сочетании с литий-ионным аккумулятором, заряжаемым от разъема USB, — это лишь некоторые из многочисленных достоинств изделий. Фонари работают в режимах высокой, средней и низкой мощности, а также в режиме импульсного света. Из 5 программ пользователь может выбрать ту, которая наилучшим образом соответствует его личным потребностям. Благодаря постоянно работающему индикатору уровня заряда можно в любой момент узнать о состоянии аккумулятора. Оба фонаря имеют чрезвычайно прочный корпус, поскольку укреплены анодным покрытием типа II (модель 7100) и типа III (модель 7600).

Если источников питания поблизости нет, можно использовать одноразовые батарейки, поэтому свет в критический момент будет всегда. К другим достоинствам Peli 7100 и 7600 можно отнести съемный зажим для кармана и водонепроницаемость.

Более того, модель Peli 7600 оснащена красным и зеленым светодиодами, помимо высокомощного белого. Дополнительные цвета берегут глаза в ночное время и могут использоваться для контроля движения в сочетании с надеваемым жезлом (продается отдельно).

На этот новый ассортимент компактных тактических фонарей распространяется легендарная бессрочная гарантия от компании Peli (в странах, где это требование подкреплено законодательством). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.peli.com

peli products 7600 7100 police flashlights